Que tal sair do lugar comum e preparar uma pastinha diferente - porém fácil - para servir com Pita Bread, Pita Toast ou torradinhas canapés? Esta receita vegana, que leva cogumelos e castanha de caju, vai surpreender. Confira!
Você vai precisar de:
- 250g de cogumelos fatiados.
- 50g de castanha de caju torradas.
- 1 cebola pequena.
- 2 col (sopa) de óleo de coco.
- 1 col (sopa) de salsinha picada.
- Sal e pimenta a gosto.
Modo de fazer:
- Pique a cebola e adicione ao óleo de coco em fogo médio. Refogue até ficar translúcida.
- Separe as cebolas e adicione os cogumelos fatiados à frigideira. Frite até dourar dos dois lados.
- Processe as castanhas de caju em um processador até ficarem finamente moídas. Adicione os outros ingredientes (cebola, cogumelos, salsa, sal e pimenta) e misture até ficar homogêneo.
Comments