top of page

Pastinha vegana de cogumelos e castanha de caju

Que tal sair do lugar comum e preparar uma pastinha diferente - porém fácil - para servir com Pita Bread, Pita Toast ou torradinhas canapés? Esta receita vegana, que leva cogumelos e castanha de caju, vai surpreender. Confira!


Você vai precisar de:


- 250g de cogumelos fatiados.

- 50g de castanha de caju torradas.

- 1 cebola pequena.

- 2 col (sopa) de óleo de coco.

- 1 col (sopa) de salsinha picada.

- Sal e pimenta a gosto.


Modo de fazer:


- Pique a cebola e adicione ao óleo de coco em fogo médio. Refogue até ficar translúcida.


- Separe as cebolas e adicione os cogumelos fatiados à frigideira. Frite até dourar dos dois lados.


- Processe as castanhas de caju em um processador até ficarem finamente moídas. Adicione os outros ingredientes (cebola, cogumelos, salsa, sal e pimenta) e misture até ficar homogêneo.


Comments


bottom of page