top of page

Torradinhas Canapés - Tradicional

O acompanhamento perfeito!

Delicadeza e praticidade fazem dos Canapés da Pita Bread a opção ideal para servir como acompanhamento de frios, queijos, patês, entre outras delícias. Nossas torradinhas são feitas com todo o cuidado e segurança no manuseio, para garantir o sabor e a textura super crocante. 


EMBALAGENS: 95g


INGREDIENTES: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, fermento biológico, sal refinado, gordura vegetal, glúten, e extrato de malte. CONTÉM GLÚTEN.

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DA CEVADA E DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, LEITE E DERIVADO DO LEITE, NOZES, OVO E DERIVADO DO OVO, SOJA E DERIVADO DA SOJA.

EXPERIMENTE TAMBÉM

Torradinhas Canapés - Integral

Os Canapés da Pita Bread estão disponíveis também na versão integral, ainda mais leve e nutritiva. Eles são feitos com farinha de alfarroba, superalimento que é uma espécie de vagem, com propriedades funcionais e vários benefícios à saúde. Entre suas propriedades nutricionais, estão a vitamina A, as vitaminas do complexo B e minerais como cálcio, ferro, magnésio e potássio. Além disso, a alfarroba é rica em fibras solúveis e insolúveis e possui potencial antioxidante muito elevado, semelhante ao do azeite e superior ao do vinho, o que leva os pesquisadores a acreditarem que seus componentes podem ser úteis no combate de radicais livres e doenças crônico-degenerativas. 

EMBALAGENS: 95g


INGREDIENTES: 

Farinha de trigo integral, Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, farinha de alfarroba, trigo moído, farinha de arroz, açúcar invertido, açúcar cristal, glúten, fermento biológico, gordura vegetal, sal, soro de leite, emulsificantes mono e diglicerídeos de ácidos graxos e estearoil-2-lactil lactato de cálcio e espessante carboximetilcelulose.

CONTÉM GLÚTEN.
 

ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DO TRIGO. PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA DE CAJU, DERIVADO DA CEVADA, LEITE E DERIVADO DO LEITE, NOZES, OVO E DERIVADO DO OVO, SOJA E DERIVADO DA SOJA.

bottom of page