top of page

Esfiha aberta de carne no Pita Bread

Receita fácil pra um lanche muito saboroso! A inspiração é a esfiha aberta árabe, que fica muito mais interessante e saudável quando você usa o Pita Bread como base.


Você vai precisar de:


- 500g de carne moída

- 1/2 cebola

- 1 tomate

- 1 dente de alho

- limão espremido

- Salsinha e hortelã a gosto

- Sal e pimenta do reino a gosto

- 4 pães sírios Pita Bread mini


Modo de fazer:


- Misture a carne moída com os temperos picados e, em seguida, coloque a mistura em uma peneira com uma vasilha embaixo, para retirar o excesso de líquido.


- Coloque um pouco de carne em cima de cada pão sírio, apertando bem.


- Leve no forno por cerca de 5 a 10 minutos a 250°.


- Retire as esfihas do forno, regue com azeite e com limão a gosto, coloque mais salsinha e sirva.


Bom apetite!

bottom of page